当前位置: 本站首页 > 工作动态 > 正文

学校融媒体中心换届大会举行

发布时间 :  2022-11-23点击量: 来源:  党委宣传部

11月22日下午,学校融媒体中心换届大会在崂山校区第二报告厅举行。党委常委、宣传部部长张洪坤出席大会并讲话。

张洪坤在讲话中指出,融媒体中心自2020年12月1日成立以来,相“加”相“融”的步伐越走越坚实,充分发挥融媒体矩阵传播优势,全方位、多角度、立体式开展宣传报道,以“小清新”反映“大主题”,策划出许多接地气、有温度、有品质的融媒体精品。张洪坤强调,融媒体中心下一步工作重心要向内涵式发展上转移,实现提质增效,一要厚植融媒热土,建设融媒体中心;二要浇灌人才活水,建强融媒体团队;三要盘活发展棋局,聚合融媒体效能,写好新时代媒体融合发展的青科融媒答卷,为学校建设“特色鲜明、走在前列”的高水平大学加油助力、添砖加瓦。

党委宣传部副部长兼新闻中心主任、报社社长李鲲鹏代表第二届融媒体中心作工作报告,回顾了过去一年来融媒体中心取得的成绩,分析了现存的问题,介绍了推动媒体深度融合、助推正能量实现大流量的具体措施。

会上,宣读了表彰和聘任文件,并为第二届融媒体中心新闻宣传优秀个人颁发荣誉证书、为第三届融媒体中心成员颁发聘书,学生方珺代表融媒体中心学生骨干发言。

党委宣传部相关负责人、融媒体中心师生代表参加了大会。